Inspektorat Gelar Rapat Persiapan Evaluasi Reformasi Birokrasi

Gorontalo, Humas – Inspektorat Daerah Provinsi Gorontalo bersama seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) menggelar rapat Persiapan Evaluasi Pelaksanaan Reformasi Birokrasi Pemerintah Provinsi Gorontalo di aula Inspektorat, Jum’at (16/8/2019).

Rapat evaluasi ini  dihadiri oleh Sekretaris, Kasubag Perencanaan, Kasubag Umum dan Kepegawaian seluruh OPD dan dibuka oleh Inspektur Iswanta.

Inspektur Iswanta dalam sambutannya menghimbau para sekretaris OPD yang menjadi motor penggerak secara intens, mensosialisasikan dan menginternalisasikan agenda reformasi birokrasi khususnya kepada aparat dalam lingkup instansi masing-masing.

“Kami berharap Pemerintah Provinsi Gorontalo berhasil dalam melaksanakan seluruh agenda reformasi birokrasi baik secara substansi maupun administrasi,” kata Iswanta.

Tuntasnya reformasi birokrasi ini juga dapat mencapai indeks yang  terbaik sebagaimana visi pemerintah yang tertuang dalam PP 81 tahun 2010 tentang grand design reformasi birokrasi 2010-2025.

Pewarta : ppid Inspkt