Dinas Arsip Provinsi Gorontalo Gelar Sertijab

Kepala Badan Kepegawaian Daerah dan Kepala Dinas Arsip Provinsi Gorontalo saat memberikan sambutan singkat pada pelaksanaan Sertijab Di Lingkup Dinas Arsip Provinsi Gorontalo. (Foto : Dinas Arsip)

KOTA GORONTALO, Humas – Dinas Kearsipan dan Perpustakaan daerah Provinsi Gorontalo menggelar serah terima jabatan untuk jabatan administrator dan pejabat pengawas. Sertijab yang berlangsung di aula dinas arpus, Rabu, (1/8/2018) ini, dihadiri oleh Kepala Dinas Arsip Yosep Koton dan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Ridwan Yasin.

Dalam kesempatan tersebut Ridwan mengatakan kepada semua pejabat yang baru untuk senantiasa menjaga amanah yang diberikan. seperti halnya yang disampaikan oleh bapak Gubernur pada saat pelantikan beberapa hari lalu, jangan sombong dengan jabatan tunjukkan kinerja yang baik guna menjadi pelayan bagi masyarakat.

“Selamat melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab. Bekerjalah dengan baik,” kata Ridwan

Sementara itu Kadis Arpus Yosep Kono mengucapkan terimakasih kepada pejabat yang lama atas didekasinya selama ini telah bekerja dengan baik dan untuk pejabat baru diharapkan agar dapat meneruskan apa yang telah pejabat lama lakukan, dengan penuh tanggung jawab

“Terimakasih untuk bapak dan ibu sekalian. Semoga kedepannya kita akan tetap menjaga amanah ini dengan sebaik baiknya,” tutur Yosep

Adapun pejabat administrator yang baru dilantik adalah Ibu Sony Ladjuma menggantikan Ibu Rosmawati Ishak , Bapak Cahyono menggantikan Ibu Masita Demak dan Ibu Erna Harmain menggantikan bapak Harun Enggowa. Sementara untuk pejabat pengawas yang dilantik ada dua orang yakni Ibu Yusna Dani dan Bapak Saiful Kiayi