Silaturrahim Wagub Gorontalo dengan Wakil Ketua DPR RI

Wagub Idris Rahim (kiri) bersama Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah, di Saung Telaga, Kamis (15/3)

GORONTALO – Wakil Gubernur Gorontalo H. Idris Rahim bersama jajaran Pemerintah Provinsi Gorontalo menyambut sekaligus beramah tamah dan bersilaturrahim dengan Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah, di Saung Telaga, Kamis (15/3).

Turut bersama Wagub Idris Rahim pada kesempatan itu Wakapolda Gorontalo Kombes Pol. Eko Sukriyanto, anggota DPRD Provinsi Gorontalo Helmi Adam, Staf Ahli Gubernur Bidang Kemasyarakatan dan SDM Ramlah Habibie, serta sejumlah pimpinan organisasi perangkat daerah.

Foto bersama jajaran Pemprov Gorontalo dengan Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah

Pada pertemuan yang berlangsung penuh keakraban itu nampak Wakil Ketua DPR RI dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mengenakan upiah karanji, songkok khas Gorontalo.

Pewarta : Haris

Foto : Gusti