Plt Gubernur Pimpin Langsung Apel Kerja Awal Tahun 2017

Gorontalo – Pelaksana tugas Gubernur Gorontalo Zudan Arif Fakrulloh, memimpin langsung apel kerja perdana awal tahun 2017 dilingkungan pemerintah Provinsi Gorontalo, bertempat di Halaman Rumah Dinas Gubernur, Selasa (3/1).

Dalam arahannya Zudan mengungkapkan bahwa serorang ASN yang profesional harus bekerja sesuai program yang ada dan selalu fokus menyelesaikan program.

“Dalam diri ASN harus tercermin nilai-nilai disiplin, selalu hadir tepat waktu, yang penting adalah kinerja selesai tepat waktu tidak bisa menunda nunda pekerjaan,” ungkap Zudan Arif.

Lebih lanjut Plt berharap kepada semua ASN memiliki rasa profesional kerja yang tinggi serta mengfokuskan pekerjaan kepada hal hal yang berkaitan dengan masyarakat.

“Matangkan program program yang terkait dengan terjun langsung kepada masyarakat, saya berharap minggu ini dilakukan perencaan yang matang. Sehingga bisa secaptnya kita kan turun langsung melaksanakan program-program pemerintah ke masyarakat,” pungkas Zudan