Terus Berusaha dan Berani Ambil Resiko

Gorontalo – Gubernur Gorontalo Rusli Habibie mengatakan para pelaku usaha kecil menengah (UKM) tidak boleh terkurung oleh rutinitas produksi,

melainkan harus memiliki motivasi untuk meningkatkan kreativitas, produktivitas, daya inovasi dan kemandirian usahanya agar memiliki posisi tawar yang diperhitungkan dalam dinamika perekonomian daerah.

Sehingga kemitraan yang terjalin antara perbankan dan pelaku usaha, diharapkan dapat berlangsung dengan harmonis, berkesinambungan dan saling menguntungkan kedua belah pihak serta membantu pemerintah daerah dalam rangka membangun tatanan ekonomi yang sehat, kuat dan berdaya saing tinggi.

Rusli berharap, pelaku usaha khususnya yang telah mendapatkan bantuan dari pemerintah, untuk mengembangkan usahanya dengan baik sehingga akan bisa meningkatkan kesejahteraan mereka.

“Jangan malu untuk terus berusaha, berinovasi dan selalu berani dalam mengambil resiko,” tandasnya. (RG-25)