Rusli: Kerukunan Agama Tetap Terjaga

RHNews.com – Setelah melakukan safari Natal kepada tokoh Agama Kirsten Protestan dan Katolik di kota Gorontalo, Gubernur Gorontalo Rusli Habibie melanjutkan Safari Natal 2015 di Desa Kaaruyan Kecamatan Mananggu Kabupaten Boalemo dan Desa Karangetang Kecamatan Dengilo Kabupaten Pohuwato Sabtu (26/12).

“Kerukunan antara Agama di Provinsi Gorontalo tetap terjaga,” Ujar Rusli Habibie.

Dalam kesempatan itu Gubernur Gorontalo menyerahkan paket bantuan dan bingkisan Natal kepada masyarakat diwilayah Kaaruyan dan Karangetang, dari pantauan tampak tak ada sekat dan batas antara Gubernur Gorontalo Rusli dengan masyarakat.

“Gubernur adalah milik semua rakyat Gorontalo, tidak memandang minoritas, ataupun rakyat kecil, Torang Samua Basudara, “Kata Rusli Habibie.

Saat tiba di Desa Karangetang masyarakat setempat menyambut Gubernur dengan Tarian Khas pato pato dan Gubernurpun langsung bergabung merasakan keceriaan bersama masyarakat.